0
Thank you for rating this article.

В 2020 году сфера онлайн-образования выросла на 30-35% по сравнению с “доковидными” временами. И в 2021 году она продолжает расти, несмотря на частично снятые ограничения и возвращение многих обратно в офлайн. Возникает логичный вопрос: почему? В чем конкретные преимущества онлайн-образования?

 

 

1. Занятия из любой точки мира

Да, это одно из важнейших преимуществ онлайн-обучения — отсутствие границ.

Студент может находиться на Сахалине, Америке или Африке, путешествовать по миру (не во время пандемии, разумеется) или стране и продолжать стабильно обучаться — главное иметь доступ в интернет и мобильный телефон/планшет/компьютер.

Больше не нужно тратить часы на дорогу до школы, стоять в пробках или толкаться в час пик в метро. Все, что нужно студенту — это открыть свой ноутбук, подключиться к интернету и зайти в онлайн-класс или онлайн-платформу.

 

 

2. Удобный формат обучения

Мы выделяем два формата онлайн-обучения:

  • живые уроки с учителем через образовательную платформу
  • самостоятельное обучение с обратной связью преподавателя

Живые уроки с учителем — это то же самое, что и обучение в классе (в группе или индивидуально). Студент встречается с учителем, они вместе разбирают тему, проверяют домашнюю работу, проходят тесты и т.д. Главное преимущество — тесная интеракция с учителем. Например, студент непосредственно на уроке может задать вопрос и получить на него ответ.

Самостоятельное обучение тоже отличный формат обучения. У студента есть доступ в личный кабинет на образовательной платформе, где он смотрит материал по темам от простых к сложным, самостоятельно в них разбирается, проходит тесты или отправляет домашнее задание, которое проверяет преподаватель. Этот формат очень удобен для индивидуалистов, которые не хотят тратить энергию на общение с другими людьми, а также тех, у кого нестабильный график работы.

 

 

3. Стоит меньше, а качество — выше.

Простая математика: сколько стоят курсы английского языка в Москве? В среднем от 10-11 тыс.рублей за месяц обучения с НЕносителем. Онлайн-обучение точно не пробьет дыру в вашем бюджете. При этом качество образования не то, что не страдает, а наоборот — повышается: занимаясь онлайн, вы получаете полное внимание преподавателя.

4. Для стеснительных или с ограниченными возможностями

К счастью, мир и сфера образования все больше учитывают индивидуальные особенности людей. И те, кому раньше не было доступно полноценное обучение, наконец-то, ничем не отличаются от других.

Онлайн-обучение смыло границы между учениками: на курсы приходят очень люди с огромной тягой к знаниям, но которым некомфортно заниматься в классе с другими учениками. Они выбирают самостоятельное обучение (которое, между прочим ничем не хуже живых уроков с учителем), при этом чувствуя себя в комфорте и безопасности.

5. Можно выбрать то, что хочется изучать

Вы уже освоили базу и хотите “прокачать” бизнес-английский? Или хотите отработать разговорный навык? А может, подтянуть грамматику? В онлайн-обучении вы можете выбрать то, на что сделать упор. Ведь программа строится с учетом ваших пожеланий!

А вы уже пробовали онлайн-обучение английскому?

Добавить комментарий

Нажимая кнопку “отправить”, Вы принимаете условия Политики и предоставляете согласие на обработку своих персональных данных на условиях Политики конфиденциальности.
Хочу записаться на устное собеседование
© 2022 SWITCH - онлайн-школа английского языка
Разработка сайта Соколов.Маркет

Записаться на консультацию

Записаться на пробное бесплатное занятие

Нажимая "Отправить", вы принимаете условия политики конфиденциальности

Оставить заявку

Нажимая "Отправить", вы принимаете условия политики конфиденциальности

Хочу записаться на курс

Оплата курсов

Заказать бесплатный звонок с сайта

Нажимая "Перезвоните мне!", вы принимаете условия политики конфиденциальности
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Нажимая "Перезвоните мне!", вы принимаете условия политики конфиденциальности